О проекте


Ласкаво просимо в СОБАКАвДОМ!

Цей сайт - частина проекту "Врятуй тваринку!"

Призначений для:

- розшуку загублених домашніх тваринок в Україні. Із сотен загублених домашніх тварин знаходяться лише 20%. Та якщо тваринка залишається на вулиці - з`являються ще сотні обречених цуценят на кошенят;

- адресної допомоги безхатнім тваринам в Україні, яким потрібен дім, опіка, лікування, їжа або будь-яка інша допомога.

 

Добро пожаловать в СОБАКАвДОМ!

Этот сайт - часть проекта "Врятуй тваринку!

Сайт предназначен для:

- розыска потерявшихся домашних животных в Украине. Из сотен потерявшихся домашних животных находятся только 20%. И если животное остается на улице - появляются еще сотни обречённых щенков и котят;

- адресной помощи бездомным животным в Украине, которым нужен дом, опека, лечение, корм или любая другая помощь.

  

 

 

Политика конфиденциальности. Пожалуйста, прочтите!

Благодарим Вас за интерес к нашему ресурсу.
Когда Вы размещаете данные на сайте sobakavdom.org, Вы предоставляете нам определенную информацию добровольно. Это может быть Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, фотографию профиля, контакты, комментарии и любую другую информацию, которую Вы нам даете. Наша цель - дать Вам простой и осмысленный выбор в отношении этой информации.

Вы всегда самостоятельно решаете, какие контактные данные указать на нашем ресурсе: Ваше имя, номер телефона, контакты социальных сетей, электронную почту или любые другие данные для возможного контакта с Вами. Если Вы сочтете возможным для себя разместить в открытом доступе эти данные, подтвердите Ваше согласие специальной кнопкой «ПОДТВЕРДИТЬ» Согласен на размещение этих данных на сайте СОБАКАвДОМ.
Нужно отметить, однако, что использование Интернета всегда несет в себе риск возникновения конкретных инцидентов в области безопасности. Поэтому Вам решать, предоставлять ли и какие именно данные Вы хотите предоставить.
Если Вы дадите свое согласие, Вы сможете отменить его в любое время.

У Вас есть ряд прав в отношении передачи Ваших персональных данных нам, например:

Вы всегда имеете доступ к своим личным данным в своей учетной записи.

Вы можете изменять информацию в своем профиле в любое время.

Вы можете редактировать предоставленные нам данные и обновлять их.

Если Вы хотите, чтобы мы прекратили обработку Ваших данных, Вы можете попросить удалить личную информацию, имеющуюся у нас, связавшись с нами по форме обратной связи или любым другим удобным способом. Мы удалим Вашу учётную запись так скоро, как сможем обработать Ваш запрос.

Если Вы пожелаете воспользоваться формой для связи на нашем онлайн-ресурсе, от Вас потребуется ввести персональные данные, например, имя и адрес электронной почты. Мы используем данные, которые передаются через форму для связи, исключительно для ответа на ваши запросы.

После того, как вопрос был обработан нами, данные сначала сохраняются на случай любых запросов.

Запрос на удаление данных можно отправить в любое время, в противном случае удаление происходит после полного разрешения вопроса. Мы не разглашаем и не передаем эти данные третьим лицам.

На нашем онлайн-ресурсе размещены ссылки на социальные сети. Эти ссылки обозначены соответствующими логотипами сетей. Нажав на такую ссылку, Вы попадаете на страницу соответствующей социальной сети, на которую настоящая политика конфиденциальности не распространяется. Информацию о действующих правилах можно найти в соответствующих заявлениях о конфиденциальности каждой социальной сети.

Это открытый ресурс. Размещая персональные данные на нашем сайте, Вы осознаёте, что эта информация будет в открытом доступе.

В дополнение к указанным выше обстоятельствам: мы будем использовать Вашу информацию только с Вашего согласия, без передачи третьим лицам.

Претензии, которые возникают при использовании этого веб-сайта, исключены, поскольку он не основан на злом умысле и не несет вреда жизни или здоровью человека.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную информацию, если усмотрит в ней признаки мошенничества.